É uma pena...

É uma pena

que você não valha apenas

um verso do meu poema...

É uma pena

que você não valha apenas

uma batida do meu coração...

É uma pena

que você não valha apenas

um minuto de atenção...

É uma pena

que você não valha apenas

um beijo no rosto...

É uma pena

que você não valha apenas

uma noite de insônia...

Você vale todas as noites

restantes de minha vida,

todos os minutos, toda atenção;

todo beijo, os melhores, os mais doces;

você vale o meu descompasso:

minha taquicardia aumenta dia após dia.

E meus pobres poemas...

Estes são monotemáticos,

só falam sobre você,

e não adianta tentar mudar:

é só começar a escrever e...

É uma pena

que você não valha apenas

todo o amor que tenho para lhe dar.

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 23/02/2007
Código do texto: T390457