O Primeiro Dia do Resto de Nossas Vidas

De repente, os olhos brilharam,

Um sol, uma luz, um encanto.

Uma malícia...

Um olhar, um sorriso estampado,

Um jeitinho moleque, manhoso,

Que foi chegando, chegando...

Chegaaaaando...

Quando me dei conta,

Não houve dois mais dois,

Fomos logo às multiplicações.

Explosão de sensações,

Não houve outra,

Duas almas se uniram,

Entregues ao ardor das paixões.

20/02/07