INSPIRAÇÃO

Quero na escuridão da noite

Ter tua inspiração sem açoite

Quero ter a chance de te amar

Mesmo que na noite venha sonhar

Espero que me ajude a entender

Aquela frase mal intencionada

De braços aberto estava a receber

Outra emoção que foi questionada

No quarto escuro vejo verdade

Caio na armadilha da sedução

Fujo em delírio desta realidade

Entrego-me na dúvida da paixão

Vou ao encontro do teu viver

Sou alguém que pode expressar

Outras emoções do teu conhecer

Mesmo estando a respirar outro ar

Sei que não existe outro calmante

Leia a história como minha amante

Para os limites deste meu coração

Espero que participe com imaginação

Carlo Magno 27/11/09

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 28/09/2012
Código do texto: T3905047
Classificação de conteúdo: seguro