PALHAÇO POETA

Dança poeta palhaço

Dança com o vento

Na praça está o palhaço

Faz da alegria seu passatempo

De poeta lírico virou palhaço

Desses que se encontra na vida

O romantismo deixou na estrada

Vive só, mas é um palhaço

Suas poesias não têm rima

O que fazia era obra prima

Suas roupas não têm cores

Esqueceu até de seus amores

Seu sorriso alegra criança

Palhaço vestido com pança

Assusta até homens da praça

É milagre regado de cachaça

Carlo Magno 01/04/12

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 28/09/2012
Código do texto: T3905053
Classificação de conteúdo: seguro