SENTIMENTO SECRETO

Senti emoção à luz da lua

Era meu anseio na deserta rua

Ouvindo os violões chorosos

Nos momentos mais saudosos

As estrelas mágicas que floreciam

Brilhavam nos lagos que adormeciam

Você me abrigava em lentas horas

Surgia no silêncio as lágrimas sonoras

Você se afasta no sombrio medo

O amor sinistro fica em segredo

Queria ter o céu e não o inferno

Sentir teu calor e não o inverno

Nos lindo clarões que passam

Outras emoções me davam

Agarro o sentimento que venero

Sinto que esse amor é eterno

Carlo Magno 03/04/12

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 28/09/2012
Código do texto: T3905056
Classificação de conteúdo: seguro