" CHEIAS DE CHARME "

Alegria irradiam,

De emoção nos faz chorar,

Na tv ou no teatro,

Dançam, cantam, interpretam,

Nasceram prá brilhar.

No cinema ou na novela,

Encarnando vilã ou cinderela,

A atuação de nossas atrizes,

É digna de aplausos,

Um espetáculo na tela.

Algumas admiro,

De outras sou tiete,

A novela das sete,

Enamorou o Brasil,

Com o carisma das empreguetes.

Talentosas e versáteis,

Em cena, a entrega é por inteiro,

Elas são "Cheias de Charme",

No Brasil ou no estrangeiro,

Mexem com o imaginário,

Apaixonam o mundo inteiro.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/09/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3905087
Classificação de conteúdo: seguro