Uma Rosa E Um Poema...

Num poema de amor,

por ti, me transformo em flor

perfumando teu coração

numa doce e forte paixão...

Na magia do teu encanto,

em versos também eu canto

hinos de louvor à alegria,

por tê-lo ao meu lado a cada dia...

E, assim, tua vida fico a perfumar!

És meu homem, meu eterno menino,

que vai me adubando de carinho.

Feliz, vou sempre te amar...

Setembro/2012

Participação na ciranda "Uma Rosa E Um Poema"

-A Era Do Espírito-

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 28/09/2012
Código do texto: T3905168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.