Romantismo Dogmático

Nos passos de uma paixão

O tempo passa

Deixando rosas e espinhos...

E

Nessa metamorfose de desilusões

Imaginamos o aroma do amor

Como um riso estrangulado na solidão...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/09/2012
Código do texto: T3905672
Classificação de conteúdo: seguro