Eu tentei

Sabe, eu tentei te esquecer

Eu pensei que saberia viver sem você

Eu pensei que poderia não ser amor

Que talvez fosse só uma paixão, uma ilusão

Mas... eu não consegui

e você, me mostrou ser mais que uma ilusão

você me ajudou a descobrir

que o que eu sinto por você é mais que amor

é muito mais que paixão...

O que eu sinto por você,

é um amor que nem cabe mais no peito

é o sentimento mais especial, sublime ou carnal

é um sentimento mais que perfeito.

Mariana Gomes
Enviado por Mariana Gomes em 28/09/2012
Código do texto: T3905827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.