"ACONCHEGO"

Fátima Antunes

Roupa limpinha pra deitar

Corpo cheiroso pra roçar

É assim que eu gosto de me aconchegar

Pernas se entrelaçando

Braços se apertando

Mãos se acariciando

Bocas se beijando

Corpo a corpo

Fazendo amor

Deliciando-se...

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 23/02/2007
Código do texto: T390592