EM BUSCA DO AMOR

Quero o mais simples, bem delicado,

Olhar sereno palmilhado de lágrimas,

Quando o amor se intensificava,

E o perfume das flores a brisa trazia.

Tive-o um dia lá atras, muito longe,

Bonito, sedoso, com gosto de mel,

E guardava para mim lindos sorrisos,

Que se acentuavam num espreitar da lua,

Quando ela mostrava toda faceirice.

Um toque, uma emoção, bastava um olhar,

E o amor tão evidente se mostrava então,

Corações apaixonados que viam sorrisos,

Numa criança que buscava uma pétala de rosa.

Quedavam-se em silêncio na noite serena,

Olhando as estrelas que graciosas brincavam,

Até que a lua vinha toda esplendorosa,

Para brindar dois corações apaixonados.

Até que um dia ela tristemente partiu,

Deixando um manto todo trilhado de flores,

Que percorreu até ganhar imensas alturas,

E de lá quem sabe me contempla sorrindo.

28-09-2012