O TEMPO

O TEMPO PASSA...

E COM ELE VÃO-SE OS DIAS, MESES E ANOS.

LEVANDO A VIDA DE UM LADO AO OUTRO,

LEVANDO AS LEMBRANÇAS TRISTES E FELIZES,

AS LÁGRIMAS E OS SORRISOS..

O TEMPO PASSA TÃO DEPRESSA

QUE PERDEMOS OPORTUNIDADES PRECIOSAS

DE DAR UMA PALAVRA OU UM GESTO DE GRATIDÃO.

EM UM PISCAR DE OLHOS PERDEMOS A CHANCE DE DAR A MÃO.

NÃO PODEMOS DEIXAR O TEMPO PASSAR,

SEM FALAR PARA O MEU IRMÃO

O QUANTO EU O AMO E O GUARDO EM MEU CORAÇÃO.

NÃO DEIXE O TEMPO PASSAR POR VOCÊ,

ACOMPANHE-O A CADA INSTANTE E

DESFRUTE DO QUE ELE TEM A TE OFERECER.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 28/09/2012
Código do texto: T3906093
Classificação de conteúdo: seguro