AMOR DA MINHA VIDA ...



Num ritmo um tanto lento

o sol sumia

num horizonte frio,

enquanto nossas mãos se

buscavam...

naquela avidez que a noite

ia trazendo.



Hum...amor...nossas vidas

carrosséis...moinhos...

girando...girando...

nas voltas desta vida

e nestes

nossos olhos ardentes e

amalgamados nas

fímbrias de nosso querer.



Impossível estar neste

caminho sem você

e que em mim

reproduz a beleza do

apenas ser

e de tua paixão que

quando chega é audaz.



Ah...esse ver-se no quando

dá...no quando se pode...

nas soturnas

paisagens onde nossos

encontros se

amasiam... carentes do

mais e mais.



Não importa meu amor,

porque teus

lábios sempre podem sorrir,

e de tua boca

posso ouvir teus desejos

percorrendo meu corpo

em sutis arrepios !



Hum ...amor...diz coisas

de amor...diz.

É só o que nesta noite quero

ouvir de ti.



Você...amor de minha vida !


 

Autor : Cássio Seagull
em 28-09-12 SP

ca.seagull@hotmail.com