Teu Colo, Teu Peito, Teu Amor

Me perdoa se às vezes te sufoco com o meu amor

É que quando estou ao teu lado, é como

Nada existisse ao meu redor

Daí então eu só quero o teu colo

Aconchegar o meu rosto no teu peito

Fechar então os meus olhos e só te sentir,

Sentir o teu carinho, ao me abraçar

A me abrigar em teus braços.

Perdoa-me meu também eterno amor...

Se em teus braços me sinto criança protegida

Me sinto forte, além de eternamente feliz

Em você encontro a cumplicidade que sempre tive

És a minha alegria de viver.

Como é bom estar sempre contigo

Como é bom porque me faz reviver...

Os momentos em que nosso pai me dava colo

Me aconchegava nos braços gostosos

Que não eram só meus,

Me aconchegava no peito que era nosso.

Para Gilson, meu irmão

que amo, amo, amo, amo, amo, amo.....

16/09/2012

Rita Santiago
Enviado por Rita Santiago em 28/09/2012
Código do texto: T3906584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.