SWEET GIRL

Sweet Girl

Tão tímida

Delicada menina

Olhar triste no infinito

Dos olhos a lágrima é cristalina

Com seus pés descalços

Desenhava o amor na areia

Enquanto moldava seus passos

De mulher e magia de sereia

Curvas encantadoras

Que o mar vem de longe pra tocar

Poesia de um sol no horizonte

Esperando alguém da imensidão

Pra vir ao seu coração acariciar

Deixa de lado essa tristeza

Lembra-te da beleza da sua alma

E tenha a certeza minha doce menina

As ondas do mar e o teu sorriso

Fazem do seu universo a minha calma

Eu te desejo assim

Serena canção em ondas azuis

E quando tudo terminar enfim

E o teu olhar cruzar com o meu

Saberemos a distância exata do amor

De onde o nosso arco-íris se perdeu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/09/2012
Código do texto: T3906712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.