Inspiração

Ao cair da noite

Na cama a rolar

De um lado a outro

Vê-se a perguntar

Que poder é este

Naquele belo olhar

Que lhe embota a mente

Faz seu peito arfar

Nem as estrelas do céu

Nem a luz do luar

Lhe arrancam mais suspiros

Que aquele olhar

Pega então a viola

Põe-se a dedilhar

Vai tocando a esmo

Sem se concentrar

De repente

Eis que a imaginação

Lhe traz a primeira estrofe

De uma canção

Vai compondo

Enquanto há inspiração

Libertando nela

Seu coração

Adormece, ali

Violão na mão

Inseguro sobre

O que estaria por vir...

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 29/09/2012
Código do texto: T3906738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.