NUIT

A noite é a minha senhora

Sem horas é o meu céu e a minha estrela

És a minha vagabunda namorada ( morada de minha alma )

A mais verdadeira entre as verdadeiras

-

Nunca me deixes sozinho

Me nina no nosso soninho

No ninho da nossa paixão

Menina me deixes sozinho

-

A noite é a minha querida

Nos bares , nas nossas esquinas

Encontros e desesperos

Nos goles das nossas bebidas

-

Nunca me deixes são

Pois, eu perco a inspiração

Deixe-me em soturna proteção

Do seu beco, da sua voz e de seu violão

-

A noite é a minha vadia

És a puta do meu bem querer

A insana e salgada vontade

Desse doido e gostoso querer