Como você me vê?

Você me disse que sou forte.

Que sei exatamente o que quero, sou determinada e decidida.

Que vivo tudo com intensidade, não tenho medo de nada.

Me pede para continuar a te amar, sem ao menos saber o tamanho desse sentimento.

Sou forte para o dia a dia, sei o que quero, as vezes não sei como chegar lá.

Não sou essa fortaleza que você vê, sou frágil, sou humana.

Continuar a te amar...Como se fosse possível te esquecer...Eu tento, juro que sim.

Mas está difícil, tentando estou cada dia mais te amando.

Você diz que me ama, as vezes penso que não, porque não entendo os seus medos. Entendo, só não compreendo.

É proibido amar? Porque? Me responda, porque não viver isso? Eu sei você não quer.

Se não fosse pra acontecer, Deus não tinha nos colocado no mesmo caminho.

Ou será que estou errada? Quantas interrogações.

Vejo a tristeza no seu olhar, no meu olhar. Cadê o calor dos nossos corações? Apagou assim que nos separamos.

Então eu te peço, me liberte me liberte, você está vivendo outros sentimentos.

Eu? Nem isso é grande demais...

Negraapd
Enviado por Negraapd em 29/09/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3907245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.