Vem!Deixa imaginar tu és uma carta!

Vem!Deixa-me imaginar tu és uma carta!
Lentamente a tiro do envelope,
Com carinho vou avistando... as curvas das linhas,
Sim...curvas que escrevem seu corpo,
Então ja fora totalmente... de seu envelope,
Começo ler-te!
Começo pelas linhas dos cabelos,
Continuando a leitura,passo pelas orelhas,
No pescoço vou lentamente,
Pois quero entender o que esta escrito ali,
Descendo vou lendo linha a linha, de seu lindo e belo escrito,
O que leio agora me revela muita sensibilidade,
Ao passo que a leio,mais segredos me revela,
Chego no final da carta mas não da leitura,
Ali em suas linhas de baixo,
Fico por mais de hora,
Quanto mais leio, mais e mais quero ler,
Voce depois desta leitura fica sobre a cama,
Sem poder movimentar,
Eu ao seu lado continuo,
Re-ler algumas partes de voce!
Di Prado
Enviado por Di Prado em 29/09/2012
Código do texto: T3907340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.