O verdadeiro significado do amor!

Esse é o verdadeiro significado do amor,

Amar é dar-se sem querer nada em troca.

O amor vedadeiro tem autonomia própria,

Independe do combustível da retribuição.

Busca o melhor para o outro, tão somente.

Aceita tudo e quando critica o faz no intuito de ajudar.

Mesmo se desprezado, se deixado de lado

estará sempre se preocupando com o bem estar do outro.

Não acredita que exista amor assim?

Pense no amor de mãe e releia os versos acima.