Vivendo por viver...

Te chamei no sonho,

você correu de mim,

se escondeu,

foi o fim...

Sai à noite,

te procurando entre as estrelas,

vazio por dentro,

foi crescendo a solidão...

Me perdi no deserto,

escuro e frio,

sem você,

tentei viver,

morto por dentro,

vivendo por viver...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 29/09/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3907937
Classificação de conteúdo: seguro