SE EU FICASSE COM VOCÊ

Se eu ficasse com você

Iria te fazer a mulher mais feliz do mundo

Nisso você pode crer.

Iria te amar, te mimar

Te dar amor, carinho e paixão

Nunca iria deixar você na solidão

Estaria com você sempre

Te deixando cada vez mais sorridente.

Esse rosto cansado que deixa transparecer

Iria desaparecer.

Se confiasse em mim

Sua vida ia ser feliz sem fim.

Nunca iria te trocar

E nem iria te trair

Nem se a mais bela aparecesse

Pois o meu coração a ti pertenceria

E se eu te perdesse

De tristeza profunda eu morreria.

Sem dúvidas

Iria te fazer a mulher mais feliz do mundo.

Marsha
Enviado por Marsha em 29/09/2012
Código do texto: T3907968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.