Essa tal relação...

Para que o amor brote é preciso estar apaixonado.

Ah... A paixão

Sentimento que desorganiza as ideias e faz você cometer insanidades.

Como é bom estar apaixonado e ser correspondido, embora alguns ainda que sem o retorno esperado, também mergulham intensamente nesse sentimento.

O objeto da paixão é enxergado com um olhar que não vê defeitos e nós ficamos mais bonitos, carinhosos e inteligentes.

Quando os apaixonados se encontram o tempo para, as pernas tremem, o coração dispara. Se tiver esses sintomas, meu caro, não se iluda está apaixonado.

Depois de alguns encontros o namoro começa e os apaixonados ficam grudados e deletam todo o resto do mundo.

Alguns anos depois, a realidade reaparece e começa a relação. Nessa fase, apenas se houver amor de verdade é possível levar adiante a tal relação.

Um dia você acorda, olha para o lado e se pergunta: Quem é essa pessoa que escolhi para dividir a minha vida?

Como é bom quando percebemos que amar é um exercício de paciência. É saber avançar e recuar de forma equilibrada, enxergar que somos todos imperfeitos em busca da tão sonhada felicidade.

Carina Almeida

Setembro/2012