VOCÊ É COMO UM SONHO

Você é água de rio

Que corre sobre as veias

É tempo parado no espaço

É lua que brilha no horizonte

Você é como sonho

Só que é um sonho real

É amor sobre-natural

Tipo fatal,amor pra vida toda

Você queima como o sol

Brasa que rasga por dentro

No meu céu do meu infinito

É incontrolável em mim