O AMOR TEM SEGREDOS

Misteriosas ebulições se juntam,

E como tormentas vão se armando,

Até que as emoções despencam,

Corpos emaranhados nas cumplicidades.

Se forem suaves como o desabrochar das flores,

Os toques macios são prenúncios de um amor,

Verdadeiro, sem máculas, olhos lacrimejantes,

Que em lágrimas demonstram todas emoções.

Ai surgem os sussurros quase imperceptíveis,

Promessas de um amor que jamais se romperá,

Mesmo diante de ameaças que rondam seus destinos,

Mas que se diluem quando existem as sinceridades.

É o amor que vê na simplicidade a beleza,

Como um botão de rosa que se abre lentamente,

E depois vai repousar no cabelo esvoaçante,

Da jovem que recebe o mimo esboçando sorrisos.

Corações apaixonados que olham o lindo entardecer,

Vendo as nuvens sendo pinceladas de cores,

Que o sol adquirindo tonalidades esplendorosas,

Distribui para que se mostrem aos enamorados.

Então contemplativos olham o horizonte distante,

E seus corpos se tocam numa justa cumplicidade,

Trocando seus segredos que somente a brisa escuta,

Sendo confidente para que jamais sejam revelados.

29-09-2012