A ESSENCIA DA VIDA

Existem coisas na vida que já mais podemos perder

A vontade de vencer

O prazer de lutar

E o prazer de viver

Que só é conquistado,

Pelas pessoas que sabem

O que é o amor.

E sabem verdadeiramente amar.

As pessoas que amam de verdade

Ama muito além de palavras

Ama com ações

Ações que fazem uma pessoa

Que está com fome sorrir

E dizer obrigado por mim

Dá esse alimento pra eu saciar

A minha fome

Ações do amor são

Mostra para as pessoas

Que o amor tem capacidade

De mudar o mundo

Que ama

Amar

Tem que amar

A todas as pessoas

Sem pensar nos venefícios

Que essa pessoa que nós amamos

Dão-nos.

O prazer que o amor nos dá é

Chegar cada vez mais perto de

DEUS.

Esse é o premio pra que amar a todos sem pensar

É ser recompensados, não pense em recompensas do ser humano, porque ele só tem pra te dá o amor que só que só será sentido por você.

Se você não dá com a mão direita e já esta com a mão esquerda esperando por recompensas.

ESCRITOR: WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 30/09/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3908616
Classificação de conteúdo: seguro