FELICIDADE


Felicidade é como o vento escorrendo
cores no azul do mar que reflete sonhos
de puro enlevo e amor.
Passa o sonho na janela.
Passa a vida para outra vida.
Passa a vontade de esperar o dia
que não chega, no entanto, a felicidade
faz da alma sua morada.
De repente, explode um grito
no devaneio da imaginação, traçado,
amado, marcado, sem tempo, sem espaço
na esfera do horizonte poente.
Não pode ficar contido quanto mais esconde,
mais cresce este desejo aprisionado.
É a felicidade que chegou nos meandros
do coração como fogo que incendeia
para que haja mais sonhos.
Em êxtase, descobrir que volto amar.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 30/09/2012
Código do texto: T3908897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.