“ MEU AMOR É VOCÊ “

Meu Amor.

Nossos corpos se exigem.

Instantes incalculáveis de fantasias;

No ápice incontrolável me lanço!

Proporciono-te loucuras e alegrias.

Depois desse prazer sempre renovado.

E deliciosamente saboreado...!

Relaxo ao seu lado.

Nesta Paz Infinita!!

TE AMO

Cilmara Cilssy

30-09-2012/ 18:00hr