VONTADE DE VOCÊ

Onde anda você

Que esta longe

De meus olhos?

E tão perto do coração!

Porque um amor assim

Não pode ser vivido

Com intensidade

De dois seres juntos?

De corpo e alma no dia a dia?

Embora nossa vida já esteja entrelaçada

Nessa história que estamos

Tentando escrever, pelo que sentimos.

Mesmo longe dos olhos

Temos sonhos reais

De um dia quem sabe

Esteja muito próximo

De nos vermos olhos nos olhos

Boca com boca, sentindo,

O gosto doce do amor

Corpos unidos num só corpo

De consumarmos este nosso querer

De sermos um do outro

Como sempre falamos

De nos entregarmos por inteiro

E de nunca mais nos separarmos

Ficar entrelaçados para todo o sempre

Coração batendo no mesmo compasso

Vontade de você sempre e sempre...

Angela - 02/2007

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 23/02/2007
Código do texto: T390966