EU NASCI PRA DOAR AMOR...APENAS AMOR

Eu Nasci Pra Doar Amor... Apenas Amor

Vem arrogante e fria

Traga-me espinhos

Que eu te dou pétala de flor

Vem tempestade em raios

Eletrocutando os sentimentos

Que eu serei chuva suave a aliviar teu corpo despido

Vem jogar-me no abismo

Abreviar o meu fim

Que eu serei mão a te resgatar

Vem impura e infiel

Branco manchado de sangue

Que eu serei lealdade a te conduzir serenidade

Vem poeira do asfalto a corromper o meu fôlego

A arder os meus olhos em lágrimas de fel

Que eu serei o mais tênue paladar a te seduzir

Vem e rasga meu peito em cicatrizes infinitas

E rouba o meu suor de dignidade

Que eu lhe darei um beijo na testa em agradecimento

Vem do teu infinito mar profundo em mistérios

A findar o meu olhar em horizonte

Que eu serei apenas a lua a brilhar somente por ti

Vem rabiscar a minha poesia de maldade

Profanar os meus versos sinceros

Que eu terei sempre um encanto em outro idioma a te cultuar

Vem de longínqua terra maldita trazer-me o ódio e a dor

Bloquear meu caminho e roubar o meu pão

Que ainda assim eu lhe estenderei a mão a afagar-te em amor

Enquanto tu vens roubar a minha quietude singular

Eu nasci apenas para o amor

Para o amor doar

Meu caminho é sagrado

Como sagrado é o meu espírito

Que lhe oferto, pra te alimentar.

O infinito é o limite dos sonhos.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/10/2012
Código do texto: T3909828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.