A bela lua,a bela mulher.

Vendo a lua esta noite,

Que saudade que me dá,

Da sua pele branca e macia,

Do seu cheiro que me faz delirar,

Vendo seu semblante pelo horizonte,

Com a luz da lua a misturar,

São fachos de luz marcantes,

No céu a bailar,

A mata em volta clara,

Como o próprio sol a iluminar,

Essa luz vem de seu corpo,

Radiante e belo a encantar,

Quisera eu ser seu dono,

Mas nunca a te mandar,

Pois meu amor vale ouro e brilha como o luar,

Quer calcular este sentimento:

Conte no céu às estrelas que conseguir olhar.