EU REALMENTE TE AMO!

Trova II
Aprendi neste versejo
que o amor é feito chama
e vai muito além do beijo
quando em verdade se ama

Trova III
A chama nunca se apaga
mesmo eu sendo imperfeito
e às vezes causando chaga;
para tudo tem um jeito

Trova IV
Quem ama tudo suporta;
quem ama tudo espera;
a paixão é cousa torta,
o amor é cousa esmera

Trova V
Aprendi que a paixão mata
o coração de desgosto,
e o amor é acrobata,
salta a dor e alegra o rosto

Trova VI
Em cânticos eu declamo
a beleza que proclamo
por amar quem tanto amo
Com pureza eu exclamo:


 
Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 01/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3909890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.