Todo dia

o amor é todo dia:

sob a luz do sol,

ilhas ternas e vazias

ou no molhar da chuva,

nos dilúvios desejos dos teus beijos.

o amor é todo instante:

chega, chamega, abraça, vive

e assim nunca passa, assim

como passam os dias.

e o sabor nunca se dissipa

sobrevivendo as mudanças

e todas as intempéries.

como uma onda lambendo a areia

o amor é todo instante:

toca, sente, dança e passeia

dia após dia se alimenta.