SILHUETAS

Quantas cores exuberantes ao nosso redor,
Apenas as nossas SILHUETAS estão descoloridas,
Por serem as nossas sombras sem suor,
Pela luz a distância projetadas,

Em carmim vemos os nossos corações,
No espaço estão as núvens azuladas,
No chão a relva verde como tapetões,
Sendo por nossos pés pisadas.

Em nossas almas a existência de um grande amor,
Em nossa mente por DEUS  abençoado,
Em nossos corpos tanto calor,
Em um dia quente de ceu nublado.

A mulher amada segurando a minha mão,
Ao seu lado lhe dedico o meu amor,
Na sua mão coloquei meu coração,
Quando ela me falou que  sou o seu senhor,

Desde então a minha vida é só alegria,
Felicidade nuca mais me abandonou,
E em seus braços vivo sonhando noite e dia,
E ela tambem, por mim se apaixonou.

As silhuestas  são apenas representação,
A realidade representa os nossos corpos,
A vida está representada pelo coração,
A felicidade nos manterá dispostos.