Saudades, amor...

to com falta de você

do teu olhar de cigana

da maciez da tua pele

de acordar na tua cama

me faz falta o teu sorriso

o teu gosto de amor

do inferno ao paraíso

viajei no teu calor

sinto falta da tua voz

tão suave a me falar

dos sussurros de prazer

tu somente, a me encantar

tua boca tão macia

na minha boca a provar

com sabor de melancia

a saudade vai ficar

quem não pode entender

por favor, não me critique

essa saudade rasga o peito

me sufoca e oprime

meu amor voltar pra mim

é um sonho tão sublime

para Andréia...