Admirar uma mulher

admirar uma mulher

é saber

que ela não é só forma

não é só quadril

não é só

todo aquele desejo

que os olhos vêem

É um algo mais

que emerge

e que nos faz admirar-la

que vem do olhar

e da fala

revelando o perfil

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/10/2012
Código do texto: T3910794
Classificação de conteúdo: seguro