-----------OUTUBRO CHEGOU SUAVE--------
-----------------------------------------------------------------

"Não houve até hoje grande poeta que não fosse, ao mesmo tempo profundo filósofo"

Outubro chegou suave,
De manso, de mansinho,
Com cheiro de flores,
Sabor delicioso
de frutos maduros,
Chegou na doçura,
com ternura
E chuvas de sonhos,
Lua de enamorados
em um céu de amor.
Pura terra molhada,
semente semeada
no coração
germinando a paixão,
esperando a ceifa
do amor chegar.
Bem devagar...
Devagarinho...
Sereno...
Suave...
Outubro chegou,
Perfumado de sonhos,
repleto de esperança
de ver o teu sorriso brilhando
para mim, a luz da vida...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


--------Agradeço a sua visita, a sua amizade, com certeza, a visita será retribuída. Fique com Deus