Amor total em versos!

Vem!Esquece quem voce é,
Me agarra joga no chão,
Faz como se eu fosse tapete,
Deita em cima de mim,
Quando sentir frio,aquece em mim,
**************************
Imagine que eu seja um balão de ar quente,
Agarre em meu pescoço e deixe que eu te leve pelo mundo,
Palo mundo de loucuras e delicias,voce fica em desespero,
Nesta viagem voce não se acha,a loucura é total,
********************************************
Mas quando voce,com este charme de sereia,
Chega pequeno sorriso nos labios,olhando por baixo,
Eu simplesmente fico em choque,viro objeto em suas mãos,
então voce usa e abusa de mim,até me destruir.
Di Prado
Enviado por Di Prado em 01/10/2012
Código do texto: T3910875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.