TUA AUSÊNCIA...

Tua ausência

É como mar sem sal

Luz sem sol

Arvore sem rouxinol

Chopin sem La bemol

Tua ausência

É poeta

Sem inspiração

Dor sem consolação

Arco-íris sem cor

Carro sem retrovisor

Chuva fina que aumenta o calor

É Chanel numero cinco sem Marilyn Monroe

Tua ausência

É pele sem arrepio

Sexo sem cio

É bicho acuado

Sem esconderijo

É sentimento em extinção

Tua ausência ...

Preenche todos os meus sentidos

E deixa vestígios vazios em meu coração...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 01/10/2012
Código do texto: T3911161
Classificação de conteúdo: seguro