O mais importante é você

Nem o perfume de todas as rosas...

Nem a melodia de todas as canções...

Nem o brilho de todas as estrelas...

Nem a sombra de todas as árvores...

Nem o calor das manhãs ensolaradas...

Nem o frio das noites de inverno...

Nem a luz do luar...

Nem o vai-e-vem das ondas...

Nem todos os grãos de areia do deserto...

Nem toda gota de água do mar...

Nem todos os sorrisos de alguém...

Nem todo olhar apaixonado...

Nem todo entrelaçar de mãos...

Nem toda união de dois corpos...

Nem todos os segredos...

Nem todas as promessas feitas...

Nem todos os sonhos idealizados...

Nem mesmo o início, tampouco o fim...

É maior que o meu amor por você.

Que o brilho dos meus olhos ao te ver.

Que o palpitar do meu coração ao te tocar.

Que o arrepio da minha pele ao lhe beijar.

Que o fervor do meu sangue ao lhe abraçar.

Que o estremecer do meu corpo ao te amar.

Scva
Enviado por Scva em 01/10/2012
Código do texto: T3911302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.