Campos de lavanda

Campos de lavanda

Que perfumam o ambiente

Num local verdadeiramente

Rústico e belo

Impregnando o perfume

Em nossas vestes!

Quem me dera

Eu pudesse estar lá contigo,

Minha flor mais bela!

Nos campos de lavanda da Croácia

Certamente viveríamos

Momentos mais do que especiais

Na nossa trajetória até o momento!

Tu és mais bela e perfumada

Que as flores do campo,

Ó rainha do meu coração!

Algum dia eu quero percorrer

Os campos de lavanda contigo

Feito duas crianças felizes a brincar!

Eu beijar-te-ei naquele cenário

Tendo o céu como testemunha

Da nossa verdadeira história de amor!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 01/10/2012
Código do texto: T3911457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.