LUAR QUE BAILA DESCALÇO

Luar que baila descalço

Sobre a terra adormecida

Lasciva ganha precalço

Da terra distraída

Lua que beija a boca

Na boca da noite a malícia

Luar que te cobre toda

E te envolve por delícias!