O AMOR ABENÇOADO!

BOM DIA, BOA TARDE, BOA NOITE...

"POESIA E CALDO DE GALINHA NÃO

FAZEM MAL A NINGUÉM!" BEBAMOS...

O AMOR ABENÇOADO!

Se quiser, meu coração será seu trono.

Não sou rei, mas eu lhe quero rainha

Majestade de mulher, musa só minha,

Por favor permita qu'eu seja o seu dono!

Se aquele outro amor lhe deixou no abandono,

Isso não foi amor... Foi paixão mesquinha...

Eu tenho sentimentos que esse não tinha

Se quiser posso lhe acalentar o sono.

Todos juram mas não cumprem o acordado:

"Fidelidade até o final da sina

No prometido amar para ser amado."

A palavra de Deus tão bem nos ensina

Que no amor do casal por ele abençoado,

O que começa certo, jamais termina.

22/07/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.