TE AMO!

"Te amo" por tudo e

acima de tudo,

Por que "te amo"?

pelos teus olhos dentro

dos meus

quando fazemos amor?

Pelos teus lábios

quando roça a

minha boca ardente de paixão?

pelo teu corpo que quando encosta

no meu faz-me

estremecer de tanto prazer?

Ah! eu "te amo" por tudo

e acima de tudo

Por que "te amo"?

Gostaria de poder esquecer

nossas juras de amor

nossas palavras enlouquecidas...

nossos gemidos...mas, não posso!

Nas minhas noites vazias de solidão...

lembro cada segundo,

cada minuto,

de tudo que fizemos juntos...

nossas loucuras

nosso amor!

Ah! eu "te amo" por tudo e acima de tudo!

Por que "te amo"?!