O sinal do espetinho

Um dia qualquer

bem ensolarado

uma moça andava

e na pracinha sem rumo ia

Pegar o bonde para ir ao monte

sua hora já era chegada pra ir

mas de repente parou

e o seu olhar em um moço fixou

E assim se assustou

algo curioso se manifestou

foi uma sensação de espetinho

entrou sem dar licença,

e logo confirmou a sua presença

Mal ela imaginava

que seu coração estava

lhe chamando ao amor

toque diferente lhe falou

Mas o instante se perdeu

uma supressão do sentimento aconteceu

os sentidos resistiram à dor do amor

e um grande momento passou

Uma força imensa sentiu

mas seu interior não entendeu

que amor em qualquer lugar se encontra

e chega uma hora e te desmonta

Momento único se fez

o coração clamou e chorou

pois sua dona o fez cala à força

mas o sinal do espetinho ficou bem marcadinho!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 02/10/2012
Código do texto: T3911816
Classificação de conteúdo: seguro