Porque já é!

Acordo com você em mim, mesmo no longe de estarmos juntos.

Assim te busco num desejo incontido e triste, de não poder te abraçar.

Agora sei: sou teu homem e você minha mulher.

Reservo os dias para o nosso louco amor ter espaço e liberdade,

e deslocar na atração de nada tem que ser, porque já é!

Te tenho inteira, como te sou inteiro.

E volto para me existir, no gosto do teu corpo,

nos delírios dos teus sussurros.

Jaak Bosmans