Antes que o dia termine...

Certo é que antes do dia terminar

Da chuva começar,

Antes mesmo que eu me vá

Permanecerá enfim

Mesmo que o sol quente e seco

Condense toda a umidade da terra

Restará para sempre

A vontade de te amar...