a noite do prazer

A noite do prazer

Quando o sol adormece,

E a lua acorda,

Sinto sufocar a alma

Por não te ter aqui...

A noite se torna um vazio

Pois você é parte de mim,

Noite silenciosa e triste

Magoa-me com a solidão,

E penetra fundo na alma.

Noite que ilumina

Os jovens enamorados,

Ilumina-me

Faz-me ser companhia,

Noite do amor e do prazer...

Noite que tens

Lua como protagonista

Faz-me apaixonada

Pois embalas os jovens enamorados

E me traz a solidão.

Noite,

Peço-lhe

Traga meu amor,

Meu companheiro...

Para que não fique

Na solidão de meus pensamentos,

Noite

Traga-me a felicidade e o amor,

Pois tantas vezes me tirastes à felicidade,

Noite do amor

Tira-me da solidão

E da amargura

E traga quem tanto amo,

Só assim eu terei

A noite do prazer.

Autora: Tábata Poliana dos Santos

tábata poliane dos santos
Enviado por tábata poliane dos santos em 23/02/2007
Código do texto: T391242