A vida em simplicidade

A vida em simplicidade

A vida é uma feliz oportunidade

para descobrir a felicidade

de amar, e com esse amor

superar os embates da dor,

sentindo na simplicidade

iluminada pela humildade

que o mundo não dá valor,

mas, é, na criatura, a luz do Criador,

a fortaleza desconhecida,

e por Deus reconhecida

que sustenta o entendimento

contagiando de amor o sentimento,...

eliminando, do orgulho,a destruição embutida,...

desfazendo, do egoísmo, a era perdida...

O passado se foi,...hoje é o melhor momento

de viver assim,...cada um do outro o complemento...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 02/10/2012
Código do texto: T3912566
Classificação de conteúdo: seguro