Poesia a você...

Tem sido difícil compor uma poesia sobre o que tem sinto amar você,

São tantas intenções que não sei ao certo o que escrever...

Selecionar palavras que possuam o dom de descrever...

Descrever o que sinto ao te ver e ao estar com você...

Amar você tem sido minha paz, minha fuga, minha alegria...

Tem sido a minha maior e melhor expectativa...

A conjução do medo de perder e do prazer que é lhe ter...

A intenção de parar o tempo pra estar contigo,

A intenção de fazer dos teus braços meu único abrigo...

Amar você se tornou indispensável para mim,

Aonde havia medo e solidão, plantou a semente que melhor germinou em meu jardim...

De tantas coisas boas que poderia à Deus agradecer,

Fecho os meus olhos e em prece agradeço só por você...

Motivo de riso inesperado,

De arrepios desejados,

De desejo incontrolável...

Enfim,

De um amor imensurável...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 02/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3912567
Classificação de conteúdo: seguro